Ostras à Moda Chinesa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ostras à moda chinesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ostras à moda chinesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
31 min
Porções
36
Calorias*
37,08kcal
Valor por porção
R$ 2,16
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire as ostras da casca, polvilhe sal. Lleve ao fogo para aferventar rapidamente, retire e seque bem com um pano.
2. Faça uma massa misturando todos os ingredientes secos e juntando a água e o óleo aos poucos, batendo bem. Aqueça o óleo abundante a 170 ºC, passe as ostras uma a uma pela massa e frite até ficarem douradas, retire.
3. Em papel absorvente salpique salsa e sirva quente.
Helen Paranhos09/01/2010
Já fiz essa receita 2 vezes e é realmente muito boa. Muito fácil fazer. Um ótimo tira gosto!!! Experimente.