Ovos à Franciscana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ovos à franciscana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ovos à franciscana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ovos à Franciscana

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

3

Calorias*

298,18kcal

Valor por porção

R$ 2,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozem-se os ovos e cortam-se às rodelas não muito finas.

  • 2. Cortam-se os tomates de igual forma e fritam-se num pouco de azeite, em fogo alto.

  • 3. Dispõem-se as rodelas dos ovos e de tomate alternadas, dentro de uma travessa.

  • 4. Refoga-se a cebola com a manteiga, junta-se um fio de vinagre e a salsa e deita-se por cima dos ovos e tomate.

Comentários

0

0 avaliações