Ovos à Franciscana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ovos à franciscana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ovos à franciscana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
15 min
Porções
3
Calorias*
298,18kcal
Valor por porção
R$ 2,55
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozem-se os ovos e cortam-se às rodelas não muito finas.
2. Cortam-se os tomates de igual forma e fritam-se num pouco de azeite, em fogo alto.
3. Dispõem-se as rodelas dos ovos e de tomate alternadas, dentro de uma travessa.
4. Refoga-se a cebola com a manteiga, junta-se um fio de vinagre e a salsa e deita-se por cima dos ovos e tomate.