Palmito Assado com Salada de Rúcula

Receita indicada pelo canal Marinando.

Palmito Assado com Salada de Rúcula

Foto: Marinando

Preparo

45 min

Porções

3

Calorias*

577,10kcal

Valor por porção

R$ 7,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma assadeira, coloque os palmitos de pupunha cortados ao meio e reserve.

  • 2. Em um recipiente, misture o mel com o azeite até ficar homogêneo.

  • 3. Regue a mistura de mel e azeite nos palmitos.

  • 4. Adicione sal e pimenta do reino.

  • 5. Coloque um pouquinho de água para ajudar a assar.

  • 6. Leve em forno médio por cerca de meia hora.

  • 7. Enquanto isso, corte a pera em gomos e reserve.

  • 8. Em um recipiente, amasse o queijo gorgonzola.

  • 9. Acrescente vinagre, 125 ml de azeite e pimenta do reino.

  • 10. Misture até criar um molho cremoso homogêneo.

  • 11. Em um prato, ajeite as folhas de rúcula ao centro.

  • 12. Coloque a pera cortada em lâminas.

  • 13. Acrescente as fatias de palmito.

  • 14. Regue com o molho de gorgonzola.

  • 15. Adicione macadâmias ou a castanha de sua preferência.

  • 16. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações