Panzanella de Pão Integral

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panzanella de pão integral, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panzanella de pão integral que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Panzanella de Pão Integral

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

257,73kcal

Valor por porção

R$ 1,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela grande, misture os tomates, o feijão sem caldo, as azeitonas, os pepinos, a cebola e o manjericão. Reserve.

  • 2. Em uma vasilha menor, misture bem o vinagre com o azeite, o alho, o sal e a pimenta, até formar um molho.

  • 3. Adicione o molho sobre a salada e mexa. Deixe descansar por trinta minutos.

  • 4. Toste o pão e junte na salada apenas na hora de servir.

Comentários

0

0 avaliações