Picles de Beterraba

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picles de beterraba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picles de beterraba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picles de Beterraba

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

59 min

Porções

18

Calorias*

55,01kcal

Valor por porção

R$ 0,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as beterrabas em um refratário. Respingue com 1/2 xícara (chá) de água. Tampe e leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta. Mexa na metade do tempo. Reserve. Coloque em outro refratário a cebola, o vinagre, o açúcar, o sal, o alecrim, o louro e a água. Leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta. Coloque sobre a beterraba e deixe tampado por 15 a 20 minutos. Conserve em geladeira.

Comentários

5

2 avaliações

Eliane Cecconi07/10/2020

Muito boa a receita

CyberCook14/10/2020

Oi Eliane! Essa receita é super interessante e fica uma delícia! Nos envie uma foto para postarmos no site. Abraços :)

Maria10/09/2010

Olá! Quero agradecer esta ótima receita e dizer que não acrecentei nada. Levei para alguns colegas de trabalho provarem. Assim como eu e meu marido, amaram!!