Purê de batata com salada verão e bacon

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Purê de batata com salada verão e bacon

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

369,04kcal

Valor por porção

R$ 3,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite o bacon picado até ficar dourado e reserve. Em uma panela, faça o purê com as batatas cozidas e amassadas, a margarina, o leite e sal à gosto. Misture até ficar homogêneo. Transfira o purê para uma tigela, e o bacon e misture bem.

  • 2. Coloque a mistura em um refratário, polvilhe queijo parmesão ralado, leve ao forno a 180ºC por 8 minutos, até gratinar e sirva com uma salada de vegetais à gosto.

Comentários

0

0 avaliações