Alcachofras Coroadas com Vinagrete de Laranja
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alcachofras coroadas com vinagrete de laranja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alcachofras coroadas com vinagrete de laranja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
28 min
Porções
5
Calorias*
145,60kcal
Valor por porção
R$ 9,84
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Cozinhe as alcachofras e retire o miolo.
2. Com a ponta de uma faca, retire a polpa das folhas e coloque em uma tigela.
3. Doure a cebola no azeite e junte os tomates, as azeitonas e o manjericão.
4. Tempere com sal.
5. Coloque os pedacinhos de queijo-de-minas e leve ao forno quente por alguns minutos para esquentar bem.
Molho
1. Misture os ingredientes e sirva sobre alcachofras cozidas.