ALTO PARAÍSO DE GOIÁS - Salada MÍSTICA de arroz - arbóreo negro e ervilhas frescas
Porções
1
Calorias*
0,00kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhar o arroz arbóreo negro em 600ml de água e sal marinho à gosto. Quando começar a ferver a água, abaixar o fogo e tampar a panela. Não colocar mais água, quando secar a água estará pronto. 3 Cozinhar as ervilhas com sal marinho à gosto. Não deixar cozinhar muito para que não amoleçam, deverão ficar levemente firmes. 3 Depois que o arroz e as ervilhas estiverem prontos e frios, colocá-los em uma travessa de saladas e acrescentar os demais ingredientes, misturando todos delicadamente.
HAROLDO TEODORO21/09/2008
ALTO PARAÍSO É UM LUGAR TÃO ENCANTADOR QUE NÃO EXISTE RECEITAS NÃO ENCANTADORAS.