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ALTO PARAÍSO DE GOIÁS - Salada MÍSTICA de arroz - arbóreo negro e ervilhas frescas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alto paraÍso de goiÁs - salada mÍstica de arroz - arbóreo negro e ervilhas frescas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alto paraÍso de goiÁs - salada mÍstica de arroz - arbóreo negro e ervilhas frescas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
ALTO PARAÍSO DE GOIÁS - Salada MÍSTICA de arroz - arbóreo negro e ervilhas frescas

Foto: Adriano Stainer

Porções

1

Calorias*

0,00kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar o arroz arbóreo negro em 600ml de água e sal marinho à gosto. Quando começar a ferver a água, abaixar o fogo e tampar a panela. Não colocar mais água, quando secar a água estará pronto. 3 Cozinhar as ervilhas com sal marinho à gosto. Não deixar cozinhar muito para que não amoleçam, deverão ficar levemente firmes. 3 Depois que o arroz e as ervilhas estiverem prontos e frios, colocá-los em uma travessa de saladas e acrescentar os demais ingredientes, misturando todos delicadamente.

Dicas
Para quem acha que só vai encontrar comida natural no Festival, o chef Jatô, coordenador do evento, avisa que o cardápio vai além do paladar zen. A sua sugestão de menu leva elementos da cozinha tradicional e alternativa com a junção da carne de sol com mandioca, galinha goiana com açafrão e codorna ao molho de laranja e alecrim. OS HIBISCOS AMARELOS DA SALADA DA GRÁCIA TEODORO EXISTE APENAS NA REGIÃO DA CHAPADA DOS VEADEIROS.
Comentários

5

2 avaliações

HAROLDO TEODORO21/09/2008

ALTO PARAÍSO É UM LUGAR TÃO ENCANTADOR QUE NÃO EXISTE RECEITAS NÃO ENCANTADORAS.

gracia teodoro21/09/2008

ARROZ ARBÓREO NEGRO É ORIGINÁRIO DA CHINA E APENAS OS IMPERADORES DEGUSTAVAM. EM ALTO PARAÍSO PRUDUZEM UM COM MAIORES PROPRIEDADES DE FIBRAS E VITAMINAS E UM ÓLEO MÁGICO. ESSA RECEITA É DELICIOSA E MÍSTICA COMO O LUGAR.

CLÁUDIO GONTIJO31/07/2008

Para quem acha que só vai encontrar comida natural no Festival, o chef Jatô, coordenador do evento, avisa que o cardápio vai além do paladar zen. A sua sugestão de menu leva elementos da cozinha tradicional e alternativa com a junção da carne de sol com mandioca, galinha goiana com açafrão e codorna ao molho de laranja e alecrim. OS HIBISCOS AMARELOS DA SALADA DA GRÁCIA TEODORO EXISTE APENAS NA REGIÃO DA CHAPADA DOS VEADEIROS.