Batatas com ervas aromáticas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatas com ervas aromáticas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas com ervas aromáticas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
57 min
Porções
8
Calorias*
141,12kcal
Valor por porção
R$ 1,94
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as batatas, lave e corte em tiras finas. Frite em óleo quente durante 20 minutos. Tempere com sal e pimenta. Espalhe as ervas aromáticas e metade das ervas italianas pelas batatas. Escorra o tomate, corte ao meio se necessário e adicione às batatas. Deixe o tomate no fogo com as batatas nos últimos 3 minutos da fritura. Limpe o queijo muçarela e rale em aparas médias. Espalhe as aparas do queijo e as ervas italianas restantes pelas batatas.