Caesar Salad

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caesar salad, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caesar salad que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caesar Salad

Foto: CyberCook

Preparo

46 min

Porções

3

Calorias*

524,87kcal

Valor por porção

R$ 6,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as alfaces em água corrente.

  • 2. Deixe de molho numa tigela com água e um pouco de vinagre por 20 minutos.

  • 3. Corte o pão em quadradinhos bem pequenos, mas iguais.

  • 4. Coloque a manteiga numa frigideira e leve ao fogo para derreter.

  • 5. Acrescente os cubinhos de pão e deixe dourar, mexendo de vez em quando para não queimar.

  • 6. Retire do fogo, passe para um prato e reserve.

  • 7. Coloque no liquidificador o creme de leite, a maionese, o aliche, o azeite, o alho, um pouco do parmesão e o limão. Bata por 2 minutos, até ficar um creme.

  • 8. Seque bem as folhas de alface com um pano limpo ou papel toalha e rasgue-as em pedaços médios.

  • 9. Arrume numa saladeira, regue com o molho, pulverize o parmesão e um fio de óleo e salpique os cubos de pão.

Comentários

0

0 avaliações