Caldinho de Alho Poró

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldinho de alho poró, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldinho de alho poró que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caldinho de Alho Poró

Foto: EDUARDO KALAB CASTELLO

Preparo

1h3

Porções

8

Calorias*

241,07kcal

Valor por porção

R$ 5,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe metade do alho-poró, corte em tirinhas e reserve. Corte o restante em fatias. Depois, corte a cebola e as batatas em cubos. Lave bem os ingredientes.

  • 2. Refogue os legumes em uma panela com azeite, junte a água, o sal e a pimenta.

  • 3. Deixe cozinhar em fogo baixo até que os legumes estejam macios. Retire do fogo e bata no liquidificador.

  • 4. Leve novamente ao fogo, junte o creme de leite e coloque o alho-poró reservado cortado em tiras finas. Corrija o sal se necessário e cozinhe por 10 minutos.

Dicas

Receita do Restaruante Soggiorno Rua Cerro Corá, 1841. Tel.: 11 3022-8783

Comentários

0

0 avaliações