Caldinho de Alho Poró
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldinho de alho poró, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldinho de alho poró que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h3
Porções
8
Calorias*
241,07kcal
Valor por porção
R$ 5,08
Ingredientes
Como Fazer
1. Separe metade do alho-poró, corte em tirinhas e reserve. Corte o restante em fatias. Depois, corte a cebola e as batatas em cubos. Lave bem os ingredientes.
2. Refogue os legumes em uma panela com azeite, junte a água, o sal e a pimenta.
3. Deixe cozinhar em fogo baixo até que os legumes estejam macios. Retire do fogo e bata no liquidificador.
4. Leve novamente ao fogo, junte o creme de leite e coloque o alho-poró reservado cortado em tiras finas. Corrija o sal se necessário e cozinhe por 10 minutos.