Carpaccio de Abacaxi, Alface e Atum ao Molho de Iogurte
Preparo
5 min
Porções
3
Calorias*
198,10kcal
Valor por porção
R$ 3,54
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Abra a lata de Atum Sólido em Óleo Gomes da Costa, drene o atum e reserve. Reserve também o óleo para utilizar na confecção do molho.
2. Distribua as rodelas de abacaxi, lado a lado, sobre todo o fundo de um prato de servir (monte 3 pratos).
3. Rasgue as folhas de alface e coloque-as sobre o abacaxi.
4. Distribua o Atum Gomes da Costa entre os pratos.
5. Regue com o molho e sirva à seguir.
Molho
1. Em uma tigela, junte o iogurte, o creme de leite e o óleo do Atum Gomes da Costa reservado da etapa anterior. Tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve.
eliane09/10/2014
Perfeita!