Cenouras Adocicadas Salteadas na Manteiga

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cenouras adocicadas salteadas na manteiga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cenouras adocicadas salteadas na manteiga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cenouras Adocicadas Salteadas na Manteiga

Foto: Felipe de Araújo Lisbôa

Preparo

22 min

Porções

4

Calorias*

152,78kcal

Valor por porção

R$ 1,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as cenouras e corte-as em palitos. Leve-as para cozinhar em água com sal até ficarem macias, mas sem desmachar (al dente). Escorra toda água e reserve. Numa frigideira bem quente, derreta a manteiga e acrescente o açafrão e o açúcar, em seguida salteie a cenoura. Polvilhe salsinha a gosto ou decore com brotos de salsa.

  • 2. Dica: estas cenouras servem para acompanhar peixes, carnes e aves.

Comentários

0

0 avaliações