Conserva de Berinjela com Cebola Roxa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Conserva de berinjela com cebola roxa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Conserva de berinjela com cebola roxa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Conserva de Berinjela com Cebola Roxa

Foto: lauren schuster

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

43,05kcal

Valor por porção

R$ 0,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a berinjela em fatias (rodelas) e deixe descansar 15 minutos com sal.

  • 2. Corte a cebola em anéis e reserve.

  • 3. Ferva a água, o vinagre, a pimenta e as folhas de louro.

  • 4. Acrescente a berinjela e a cebola, intercalados.

  • 5. Cozinhe por 15 a 20 minutos.

  • 6. Retire e deixe esfriar.

  • 7. Coloque em um recipiente de vidro, regue com azeite e cubra com a salsa picada.

Comentários

0

0 avaliações