Crostata Torta de Salada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Crostata torta de salada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Crostata torta de salada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Crostata Torta de Salada

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

493,26kcal

Valor por porção

R$ 3,41

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture com as pontas dos dedos a farinha com a manteiga, coloque o sal e vá pondo água aos poucos até dar consistência para fazer uma bola que não grude muito nas mãos e leve embrulhada em papel alumínio para a geladeira por meia hora.

  • 2. Retire da geladeira depois de meia hora e abra a massa em assadeira que sai o fundo.

  • 3. Coloque papel alumínio no fundo e uma xícara de chá de feijão cru para a massa não crescer.

  • 4. Assar por 20 minutos.

Recheio

  • 1. Esquente o azeite e frite a cebola só para murchar.

  • 2. Passe as verduras nesse azeite começando pela cenoura e depois as folhas só para dar uma leve murchada.

  • 3. Misture tudo à ricota já amassada.

  • 4. Sirva essa salada dentro da massa.

Dicas

DICA: SE PUSER UMA PITADINHA DE SAL E 2COLHERES DE SOPA DE AÇÚCAR, TERÁ UMA MASSA PARA TORTA DOCE. ESSA MASSA É DE MIL E UMA UTILIDADES. RECEITA DE : GLENYS SILVESTER

Comentários

0

0 avaliações