Crostata Torta de Salada
Preparo
45 min
Porções
6
Calorias*
493,26kcal
Valor por porção
R$ 3,41
Massa
Recheio
Massa
1. Misture com as pontas dos dedos a farinha com a manteiga, coloque o sal e vá pondo água aos poucos até dar consistência para fazer uma bola que não grude muito nas mãos e leve embrulhada em papel alumínio para a geladeira por meia hora.
2. Retire da geladeira depois de meia hora e abra a massa em assadeira que sai o fundo.
3. Coloque papel alumínio no fundo e uma xícara de chá de feijão cru para a massa não crescer.
4. Assar por 20 minutos.
Recheio
1. Esquente o azeite e frite a cebola só para murchar.
2. Passe as verduras nesse azeite começando pela cenoura e depois as folhas só para dar uma leve murchada.
3. Misture tudo à ricota já amassada.
4. Sirva essa salada dentro da massa.