Cuscuz de Camarão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cuscuz de Camarão

Foto: CyberCook

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Foto: CyberCook

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Preparo

3h30

Porções

9

Calorias*

309,22kcal

Valor por porção

R$ 6,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe os camarões, lave bem e tempere com o suco de limão e sal.

  • 2. Numa panela doure os camarões e reserve.

  • 3. Cozinhe o ovo, corte a cebola e o alho, o tomate em cubos sem pele e sem semente, e pique bem o cheiro verde.

  • 4. Unte uma forma de pudim com azeite para facilitar na hora de desenformar.

  • 5. Disponha de forma harmoniosa as rodelas de ovo e os camarões mais bonitos nas laterais e fundo na forma.

  • 6. Em uma panela, coloque a manteiga, quando derreter, acrescente a cebola e mexa até ficar transparente, adicione o alho, em seguida os tomates e deixe cozinhar bem.

  • 7. Junte o extrato, o leite de coco e o cheiro verde. Tempere com sal e pimenta, e deixe cozinhar por mais um tempo.

  • 8. Retire do fogo e leve ao liquidificador, bata o refogado e volte para a panela.

  • 9. Adicione o restante dos camarões, o palmito picado e a ervilha. Adicione a farinha de milho aos poucos, mexendo sempre até engrossar.

  • 10. Mexa até que a mistura se desprenda do fundo da panela, mas mantendo ainda a mistura molhadinha.

  • 11. Transfira o cuscuz para a forma já previamente preparada, e leve à geladeira por 3 horas. Desenforme e sirva.

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