Cuscuz Marroquino de Legumes e Frutas Secas - Ruella

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz marroquino de legumes e frutas secas - ruella, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz marroquino de legumes e frutas secas - ruella que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cuscuz Marroquino de Legumes e Frutas Secas - Ruella

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

3

Calorias*

312,16kcal

Valor por porção

R$ 3,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate o cuscuz no caldo morno e reserve.

  • 2. Salteie os legumes e as frutas secas na manteiga, tempere com sal e pimenta e misture ao cuscuz.

Dicas
Crédito da receita: Receita de Danielle Dahoui, do Ruella
Comentários

0

0 avaliações