Italian Panzanella

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Italian panzanella, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Italian panzanella que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Italian Panzanella

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

10

Calorias*

399,85kcal

Valor por porção

R$ 3,46

Salada

Molho

Salada

  • 1. Bater os ingredientes do molho c um batedor de arame.

  • 2. Acrescentar o restante dos ingredientes. Misture bem para incorporar o tempero nos ingredientes, cubra e leve à geladeira por no mínimo 2 horas, máximo de 8 horas.

  • 3. Na hora de servir acrescente 1/4 xícara de folhas frescas de manjericão.

  • 4. É muito importante fazer essa salada com bastante antecedência e deixar na geladeira, pois o pão precisa ficar mole e absorver bem os temperos.

Dicas

Site Chucrute com Salsicha

Comentários

0

0 avaliações