Kartoffelsalat
Preparo
1h0
Porções
6
Calorias*
219,82kcal
Valor por porção
R$ 2,83
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Cozinhe as batatas em água com sal até amolecerem , mas sem desmanchar.
2. Enquanto as batatas cozinham, deixe a cebola de molho em água fria para amenizar o sabor.
3. Corte os ovos cozidos ao meio e separe a gema da clara.
4. Em um recipiente, misture as batatas, a cebola escorrida e as claras dos ovos picadas.
5. Reserve.
Molho
1. Amasse as gemas picadas com a mostarda até fazer uma pasta.
2. Acrescente o iogurte, o vinagre, 1 colher de sopa da água da conserva e o picles e misture bem, até homogeneizar.
3. Acerte o sal e a pimenta.
4. Despeje o molho sobre a salada, misture para envolver bem todos os ingredientes.
5. Polvilhe a cebolinha picada e sirva.