Kartoffelsalat

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Kartoffelsalat, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Kartoffelsalat que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Kartoffelsalat

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

219,82kcal

Valor por porção

R$ 2,83

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas em água com sal até amolecerem , mas sem desmanchar.

  • 2. Enquanto as batatas cozinham, deixe a cebola de molho em água fria para amenizar o sabor.

  • 3. Corte os ovos cozidos ao meio e separe a gema da clara.

  • 4. Em um recipiente, misture as batatas, a cebola escorrida e as claras dos ovos picadas.

  • 5. Reserve.

Molho

  • 1. Amasse as gemas picadas com a mostarda até fazer uma pasta.

  • 2. Acrescente o iogurte, o vinagre, 1 colher de sopa da água da conserva e o picles e misture bem, até homogeneizar.

  • 3. Acerte o sal e a pimenta.

  • 4. Despeje o molho sobre a salada, misture para envolver bem todos os ingredientes.

  • 5. Polvilhe a cebolinha picada e sirva.

Dicas

Fica ainda melhor feita de véspera.

Comentários

0

0 avaliações