CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Kartoffelsalat

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Kartoffelsalat, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Kartoffelsalat que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

219,82kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,83

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas em água com sal até amolecerem , mas sem desmanchar.

  • 2. Enquanto as batatas cozinham, deixe a cebola de molho em água fria para amenizar o sabor.

  • 3. Corte os ovos cozidos ao meio e separe a gema da clara.

  • 4. Em um recipiente, misture as batatas, a cebola escorrida e as claras dos ovos picadas.

  • 5. Reserve.

Molho

  • 1. Amasse as gemas picadas com a mostarda até fazer uma pasta.

  • 2. Acrescente o iogurte, o vinagre, 1 colher de sopa da água da conserva e o picles e misture bem, até homogeneizar.

  • 3. Acerte o sal e a pimenta.

  • 4. Despeje o molho sobre a salada, misture para envolver bem todos os ingredientes.

  • 5. Polvilhe a cebolinha picada e sirva.

Dicas

Fica ainda melhor feita de véspera.

Comentários

0

0 avaliações