Kartoffelsalat (Salada de Batata)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Kartoffelsalat (salada de batata), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Kartoffelsalat (salada de batata) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Kartoffelsalat (Salada de Batata)

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

9

Calorias*

124,18kcal

Valor por porção

R$ 0,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - Cozinhar as batatas com as cascas.

  • 2. - Descascar e cortar em fatias na largura. Reservar.

  • 3. - Numa panela, colocar o óleo e aquecer.

  • 4. - Ralar a cebola e amassar o alho, refogar por alguns minutos. Acrescentar o caldo de carne, frango ou bacon, o vinagre e o vinho.. Ferver. Temperar com sal e pimenta-do-reino. Picar a salsa, juntar ao caldo e retirar do fogo.

  • 5. - Misturar as batatas neste molho, com cuidado para que não se partam.

  • 6. - Servir fria.

Dicas

É o acompanhamento certo para quase a totalidade de pratos frios alemães.

Comentários

4

1 avaliações

Maria Cristina L. S. Vicente25/10/2007

Gilvan há tempos vi essa receita original na tv e não anotei.Ótimo que agora vou ter no meu livro. Muito obrigada, Kika

Gilvan Chegure23/09/2007

Já imaginou uma tábua de frios sem ela