Kartoffelsalat (Salada de Batata)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Kartoffelsalat (salada de batata), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Kartoffelsalat (salada de batata) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
9
Calorias*
124,18kcal
Valor por porção
R$ 0,91
Ingredientes
Como Fazer
1. - Cozinhar as batatas com as cascas.
2. - Descascar e cortar em fatias na largura. Reservar.
3. - Numa panela, colocar o óleo e aquecer.
4. - Ralar a cebola e amassar o alho, refogar por alguns minutos. Acrescentar o caldo de carne, frango ou bacon, o vinagre e o vinho.. Ferver. Temperar com sal e pimenta-do-reino. Picar a salsa, juntar ao caldo e retirar do fogo.
5. - Misturar as batatas neste molho, com cuidado para que não se partam.
6. - Servir fria.
Maria Cristina L. S. Vicente25/10/2007
Gilvan há tempos vi essa receita original na tv e não anotei.Ótimo que agora vou ter no meu livro. Muito obrigada, Kika