Kartoffelsalat (Salada de Batata)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Kartoffelsalat (salada de batata), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Kartoffelsalat (salada de batata) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Kartoffelsalat (Salada de Batata)

Foto: CyberCook

Porções

5

Calorias*

223,52kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar as batatas com as cascas. Descascar e cortar em fatias na largura. Reservar.

  • 2. Numa panela, colocar o óleo e aquecer.

  • 3. Ralar a cebola e amassar o alho, refogar por alguns minutos.

  • 4. Acrescentar o caldo de carne, frango ou bacon, o vinagre e o vinho.

  • 5. Deixar ferver.

  • 6. Temperar com sal e pimenta-do-reino.

  • 7. Picar a salsa, juntar ao caldo e retirar do fogo. Misturar ao batatas neste molho, com cuidado para que não se partam.

  • 8. Servir fria.

Comentários

0

0 avaliações

Gilvan Chegure10/11/2007

Quem resiste a uma salada de batata, com uma mostardinha escura ?