maionese e chantilly

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

maionese e chantilly

Foto: Gustavo Araujo de Oliveira

Preparo

53 min

Porções

6

Calorias*

567,95kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. MAIONESE

  • 2. No copo do liquidificador coloque o leite, a cenoura e as batatas cozidas e picadas. Bata. Com o liquidificador ligado, acrescente o vinagre, o azeite e o sal. Bata para se agregarem.

  • 3. CREME DE CHANTILY

  • 4. Na vasilha da batedeira, coloque o creme de leite sem soro e gelado, o açúcar, a manteiga, o emulsificante ou gelatina em pó. Bata por aproximadamente 5 a 10 minutos. Leve para gelar.

Comentários

0

0 avaliações