Meca para Salada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Meca para salada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Meca para salada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
7
Calorias*
506,59kcal
Valor por porção
R$ 8,58
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela com água fervente acrescentar o vinagre e o peixe temperado com sal, quando a água ferver novamente retirar o peixe. Reservar.
2. Em um refratário acrescentar vinagre, azeite, sal, cebola, pimenta do reino, o meca, outra camada de cebola, louro, alho e vinagre, levar a geladeira por 24 horas.
3. Servir com a salada de folhas verdes e tomate.