Meu Inesquecível Salpicão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Meu inesquecível salpicão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Meu inesquecível salpicão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Meu Inesquecível Salpicão

Foto: CyberCook

Preparo

41 min

Porções

14

Calorias*

444,61kcal

Valor por porção

R$ 2,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela, os peitos de frango, 2 xícaras (chá) de água, os tabletes de caldo de galinha e leve ao fogo até ferver.

  • 2. Abaixe o fogo e deixe cozinhar até que o frango fique macio.

  • 3. Retire do fogo, espere esfriar, desfie o frango e misture-o com o caldo que restou do cozimento.

  • 4. Tempere com o azeite, o vinagre e a salsa.

  • 5. Misture com o salsão, a cebola, as uvas itália e as uvas passas.

  • 6. Em uma tigela, misture o creme de leite, o suco de limão, a mostarda e a salsinha.

  • 7. Acrescente ao restante dos ingredientes.

  • 8. Coloque em uma saladeira e decore com um pequeno cacho de uvas.

  • 9. Dica: enquanto estiver descascando as uvas, deixe-as de molho em água e limão para não escurecerem.

Comentários

0

0 avaliações