Meu Inesquecível Salpicão
Preparo
41 min
Porções
14
Calorias*
444,61kcal
Valor por porção
R$ 2,78
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque em uma panela, os peitos de frango, 2 xícaras (chá) de água, os tabletes de caldo de galinha e leve ao fogo até ferver.
2. Abaixe o fogo e deixe cozinhar até que o frango fique macio.
3. Retire do fogo, espere esfriar, desfie o frango e misture-o com o caldo que restou do cozimento.
4. Tempere com o azeite, o vinagre e a salsa.
5. Misture com o salsão, a cebola, as uvas itália e as uvas passas.
6. Em uma tigela, misture o creme de leite, o suco de limão, a mostarda e a salsinha.
7. Acrescente ao restante dos ingredientes.
8. Coloque em uma saladeira e decore com um pequeno cacho de uvas.
9. Dica: enquanto estiver descascando as uvas, deixe-as de molho em água e limão para não escurecerem.