Minha Salada de Macarrão com Atum e Azeitonas
Para uma entrada mais nutritiva a salada de macarrão é uma receita que sempre cai bem. É rápido e fácil de preparar. Experimente essa versão incrível e surpreenda-se com a facilidade e frescor dessa delícia!
Preparo
50 min
Porções
12
Calorias*
244,22kcal
Valor por porção
R$ 1,81
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o macarrão e após escorrê-lo, resfrie em água fria corrente.
2. Junte o atum, a cenoura ralada, as azeitonas e tempere com sal e azeite.
3. Coloque as duas colheres de maionese e misture bem até ficar homogênea.
4. Sirva gelada.
Doris Tucciarelli26/10/2008
Esta salada é um grande curinga para os dias quentes!! Aqui em casa ela faz o maior sucesso. Você pode substituir o atum por frango desfiado, por exemplo. Experimente, é uma delícia!!