Minha Salada de Macarrão com Atum e Azeitonas

Para uma entrada mais nutritiva a salada de macarrão é uma receita que sempre cai bem. É rápido e fácil de preparar. Experimente essa versão incrível e surpreenda-se com a facilidade e frescor dessa delícia!

Minha Salada de Macarrão com Atum e Azeitonas

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

12

Calorias*

244,22kcal

Valor por porção

R$ 1,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão e após escorrê-lo, resfrie em água fria corrente.

  • 2. Junte o atum, a cenoura ralada, as azeitonas e tempere com sal e azeite.

  • 3. Coloque as duas colheres de maionese e misture bem até ficar homogênea.

  • 4. Sirva gelada.

Comentários

0

0 avaliações

Doris Tucciarelli26/10/2008

Esta salada é um grande curinga para os dias quentes!! Aqui em casa ela faz o maior sucesso. Você pode substituir o atum por frango desfiado, por exemplo. Experimente, é uma delícia!!