Ragu de ovos

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Ragu de ovos

Foto: CyberCook

Preparo

54 min

Porções

8

Calorias*

225,71kcal

Valor por porção

R$ 2,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os ovos por 8 minutos e os fatie ao meio. Fatie as cenouras em rodelas finas e cozinhe-as com leite e a couve. Cubra e deixe apurar em fogo brando durante 6 minutos, mexendo de vez em quando. Junte as natas e as ervilhas deixando ferver. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Cubra a panela e adicione as metades dos ovos até levantar fervura durante 1 minuto. Espalhe a salsa picada e sirva acompanhado de arroz ou batatas.

Comentários

0

0 avaliações