Repolho Assado com Molho de Mostarda

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Repolho assado com molho de mostarda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Repolho assado com molho de mostarda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Repolho Assado com Molho de Mostarda

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

241,98kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Repolho

Molho

Repolho

  • 1. Aqueça o forno a 230 ° C.

  • 2. Forre a assadeira com papel manteiga ou forro de silicone.

  • 3. Corte o repolho na metade, depois corte cada metade em 4 pedaços iguais. (Mantenha o miolo do repolho intacto, isso vai ajudar a manter os pedaços juntinhos ao invés de soltar as folhas individuais).

  • 4. Coloque os pedaços já cortados na assadeira, e espalhe o azeite, sal e pimenta em ambos lados do repolho. (Use uma pincel de pastelaria para facilitar a sua vida)

  • 5. Leve ao forno por cerca de 12 minutos.

  • 6. Vire as fatias de lado e asse por mais 8-10 minutos. Até ficar bem douradinho nos cantos.

  • 7. Para servir, coloque as fatias em um prato e cubra com o molho.

Molho

  • 1. Coloque todos os ingredientes do molho em uma panela pequena e cozinhe em fogo médio até que a manteiga derreta por completo. (Não deixe nem o alho nem a cebola torrar).

  • 2. Mantenha quentinho até servir (caso esfrie antes do repolho ficar pronto, aqueça novamente bem rapidinho).

Comentários

0

0 avaliações