CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Salada Agridoce

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada agridoce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada agridoce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

44 min

Porções

3

Calorias*

256,13kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 104,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar em uma tigela a pêra, o suco de laranja, a metade das ervas e o sal. Deixar tomar gosto por 10 minutos.

  • 2. Em seguida, distribuir em 2 pratos o radicchio, a alface, a pêra, o queijo e o presunto. Salpicar as nozes e polvilhar com as ervas restantes e a pimenta-do-reino moída na hora.

  • 3. Temperar com Molho de Mostarda com Ricota. Colocar em uma panela 1 colher (sopa) de manteiga e 4 colheres (sopa) de cebola ralada e refogar, sem parar de mexer, até a cebola murchar.

  • 4. Juntar 4 colheres (sopa) de vinho branco, 2 colheres (sopa) de mostarda e sal e cozinhar até a mistura se reduzir à metade.

  • 5. Retirar do fogo, acrescentar 6 colheres (sopa) de ricota fresca amassada e mexer até obter um creme homogêneo. Levar para gelar.

Comentários

0

0 avaliações