Salada Alabama

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada alabama, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada alabama que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada Alabama

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

7

Calorias*

208,46kcal

Valor por porção

R$ 4,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe o feijão verde, lave-o e corte em pedaços. Depois, cozinhe as verduras água em temperada com sal. Assim que estiverem cozidas, retire do fogo e deixe escorrer. Leve ao fogo uma mistura de azeite e manteiga e refogue a cebola picada finamente. Retire as sementes do pimentão, corte em tiras e frite ligeiramente no refogado. Adicione as verduras ao preparado anterior e deixe fritar, mexendo para que não grudem. Retire do fogo e reserve. Bata as gemas com um garfo e misture um pouco de água fria, o suco de limão e tempere com sal e pimenta a gosto. Junte o preparado das gemas aos legumes ainda quentes, mexendo ligeiramente. Coloque numa saladeira e sirva frio ou quente.

Comentários

0

0 avaliações