Salada ao Creme de Champignon (Vegan)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada ao creme de champignon (vegan), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada ao creme de champignon (vegan) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
34 min
Porções
2
Calorias*
268,17kcal
Valor por porção
R$ 6,95
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a batata e as cenouras até ficarem macias, passe-as na água e reserve.
2. Retire a parte dura dos aspargos, corte-os ao meio e cozinhe ficarem macios, reserve.
3. Aqueça o azeite em uma frigideira e refogue o alho-poró até dourar.
4. Adicione o shoyu, o champignon, o curry, o sal e a manjerona, por último o creme e desligue o fogo.
5. Tempere as batatas, os aspargos e a cenoura com o azeite e o sal, e em seguida cubra com o creme de champignon.