Salada Ceasar

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada ceasar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada ceasar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada Ceasar

Foto: CyberCook

Preparo

1h3

Porções

7

Calorias*

450,14kcal

Valor por porção

R$ 12,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cubra com o molho e salpique os croutons e o queijo parmesão.

  • 2. Preaqueça o forno em temperatura (180º C).

  • 3. Sirva em seguida.

  • 4. Coloque as fatias de pão em uma placa de polipropileno e corte em cubos pequenos (1 cm).

  • 5. Unte uma assadeira (21 cm x 31 cm) com 1 colher (sopa) de azeite de oliva.

  • 6. Distribua os cubos de pão na assadeira e leve ao forno por 10 minutos ou até os pães dourarem.

  • 7. Retire os pães e reserve.

  • 8. Molho: coloque no copo do liquidificador as anchovas, o alho, a mostarda, o suco de limão e o vinagre.

  • 9. Bata por 3 minutos ou até ficar homogêneo.

  • 10. Acrescente a maionese e bata por mais 1 minuto.

  • 11. Sem parar de bater, junte o azeite de oliva espanhol em fio.

  • 12. Transfira para uma tigela e misture o sal e a pimenta-do-reino.

  • 13. Cubra a tigela com filme plástico e reserve.

  • 14. Lave e seque as folhas de alface.

  • 15. Rasgue as folhas grosseiramente e coloque-as em uma saladeira.

  • 16. Cubra com o molho e salpique os croutons e o queijo parmesão.

  • 17. Sirva em seguida.

Comentários

4

2 avaliações

carolina 23/12/2012

Faltou informar o Rendimento da receita!

Emilie 25/01/2010

Hoje na correria vi as folhas de alface e o frango, vi tbm que tinha parmesao na geladeira e nao pensei duas vezes, vim ao google e procurei a receita. Fiz exatamente como diz aqui e ate meus pais adoraram! Muito orbigada, esta aprovada pela familia e adicionada aos favoritos!