Salada Chinesa Gelada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada chinesa gelada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada chinesa gelada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada Chinesa Gelada

Foto: CyberCook

Preparo

34 min

Porções

8

Calorias*

613,96kcal

Valor por porção

R$ 3,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a acelga bem fininha desde o talo, rale ou pique bem miudinho os pimentões, as cebolas, a cenoura e a beterraba. Corte a azeitona em fatias, frite o bacon e reserve.

  • 2. Junte todos os ingredientes e coloque a farinha sobre a salada, vá adicionando o azeite aos poucos e mexa bastante. Nessa hora parece que não vai dar certo, mas vai ficar ótimo.

  • 3. Deixe na geladeira por pelo menos uma hora antes de servir. Coloque o bacon por cima e é só degustar!

Dicas

Quem me ensinou essa receita disse que é de origem chinesa. Eu fiz algumas modificações, adicionei outros legumes e ficou muito boa também.

Comentários

0

0 avaliações

Ana Cristina de Souza04/12/2009

Quando eu provei essa receita adorei e resolvi fazer em casa, desde então sempre que tem alguma festa, alguma churrascada eu sou convocada pra fazer essa salada. Você pode variar nos legumes mas a fafrinha e o azeite devem ser na medida porque dá um sabor especial!