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Salada Colorida

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada colorida , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada colorida que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

117,86kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o grão-de-bico em uma panela de pressão com duas colheres (chá) de sal dissolvidas em cerca de dois litros de água.

  • 2. Leve ao fogo e deixe-o cozinhar por cerca de 10 minutos após o início da fervura.

  • 3. Enquanto o grão-de-bico cozinha, rale e reserve separadamente a cenoura e a beterraba.

  • 4. Lave as folhas de alface, corte-as em tiras e reserve.

  • 5. Bata em um liquidificador, a maionese, a hortelã, a pimenta síria, o azeite e uma colher (chá) de sal.

  • 6. Em uma saladeira arrume em camadas, a alface, a cenoura, a beterraba e o grão-de-bico.

  • 7. No momento de servir, coloque o molho sobre a salada ou sirva-o em uma molheira.

Dica Cybercook

  • 1. Se quiser, substitua a hortelã pela mesma quantidade de salsa e o grão-de-bico pela mesma quantidade de queijo prato em cubos.

Comentários

4

12 avaliações

Gabriela Veiga21/12/2018

Deliciosa demais! Servimos com bistequinha suína acebolada, arroz e aipim cozido! Para duas pessoas, sobrou um monte.. e já tinha colocado todo o molho por cima, então guardei na geladeira mas provavelmente vai murchar! Na próxima vou servir o molho separado!

CyberCook27/12/2018

Olá Gabriela, Obrigada pelo contato (: Essa receita de salada é uma ótima opção para acompanhar carnes e aves! Nos envie a foto da sua Salada que nós publicamos nas redes sociais e no site!

eliane cecconi23/05/2017

saudavel e gostosa

Amanda gama13/08/2014

Saudavel e alimenta!!

Carolina10/01/2014

Acrescentei rodelas de palmito e até as crianças comeram

Fátima30/12/2013

Eu fiz para o Natal e ficou uma delícia. Além de ter dado um lindo colorido à mesa. Coloquei uma folha de hortelã junto a cenoura e beterraba,( que já comprei ralada no hortifruti), deu um sabor refrescante. Super fácil e rápida de fazer. Sucesso garantido em qualquer ocasião, principalmente no calor do Rio. Recomendo.

DARIONY JESUS ARAUJO JESUS ARAUJO13/05/2013

HUMMMMMMMMMMMMMMM ESTOU COM AGUA NA BOCA

DARIONY JESUS ARAUJO JESUS ARAUJO13/05/2013

HUMMMMMMMMMMMMMMM ESTOU COM AGUA NA BOCA

adriana16/03/2013

adorei essa receita vou fazer agora

karen ferraz11/02/2013

rápido