Salada Colorida de Arroz

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada colorida de arroz, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada colorida de arroz que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada Colorida de Arroz

Foto: CyberCook

Preparo

58 min

Porções

13

Calorias*

271,35kcal

Valor por porção

R$ 5,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o arroz em água e sal, sem deixar amolecer demais.

  • 2. Escorra e passe imediatamente em água fria por alguns segundos.

  • 3. Unte uma tigela grande com azeite, coloque o arroz e deixe esfriar.

  • 4. Descaroce as azeitonas e corte-as ao meio.

  • 5. Corte o queijo e o salame em quadradinhos.

  • 6. Corte as salsichas e os pepinos em rodelas e o pimentão em tiras finas.

  • 7. Amasse os filés de anchovas.

  • 8. Refogue rapidamente os cogumelos em um pouco de azeite e corte-os ao meio.

  • 9. Junte todos os ingredientes em uma tigela grande e acrescente o atum amassado, as ervilhas escorridas, os camarões e as alcaparras.

  • 10. Misture bem e adicione o arroz já frio.

  • 11. Em um prato fundo, junte o azeite restante, o suco de limão, temperando com sal e pimenta-do-reino.

  • 12. Misture bem e despeje sobre a salada, em um prato de servir, decorando com os ovos cozidos e cortados em quatro.

  • 13. Rendimento: 4 a 6 porções.

Comentários

0

0 avaliações