Salada Colorida de Legumes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada colorida de legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada colorida de legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada Colorida de Legumes

Foto: CyberCook

1/3

Foto: CyberCook

2/3

Foto: CyberCook

3/3

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

85,26kcal

Valor por porção

R$ 0,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture tudo e tempere a gosto.

  • 2. Ótima salada para acompanhar carnes assadas.

Comentários

4

16 avaliações

Amanda gama08/04/2014

Só dei uma adaptada para aproveitar alguns ingredientes que tinha em casa. E tirei o jiló que eu particularmente detesto! É uma salada que rende bastante...

Dejanira Rodrigues19/03/2013

Vamos entrar juntas nesta salada colorida de legumes. Muito apetitosaaa. Varie com os legumes de sua preferencia. Muiot bommmm.

Silvana Ferreira25/11/2012

Sempre faço essa salada. É o sucesso da minha dieta!

FRANCISCA MICHAELE COSTA19/09/2012

E UMA SALADA NOVA..

VIRLEI RITZMANN DE PALA ritzmann de paula14/09/2012

esta salada é uma delicia....

Marisa23/02/2012

Sempre procuro apresentação diferentes para minhas saladas, muito linda essa aqui, além de saudável muito bonita. Dá sempre para variar, outra vez colocar tabule (salada de trigo), cubinhos de queijo, azeitonas, abobrinha, etc etc. Muito bom!

andreia portugal deiro23/02/2012

AMEI

otilia23/08/2011

Essa tem cores o que pode ser atrativo para os que gostam de experimentar novos sabores e até mesmo as crianças que costumam ser seletivas podem aderir.

eliane cecconi02/03/2009

Salada é sempre salada !

renata mendes02/03/2007

Que tal inovar e montar essa salada em camadas em um recipiente com pé e transparente. (tipo uma bomboniere) eu acrescentaria queijo prato ralado, bacon picadinho e alface em tirinhas. Harmonize as cores para que fique colorida, faça um molho rosé e jogue por cima. Impossível não comer todos os ingredientes.