Salada Colorida Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada colorida light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada colorida light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada Colorida Light

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

61,23kcal

Valor por porção

R$ 2,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Distribua as folhas de alface em uma saladeira.

  • 2. Por cima, disponha as folhas de rúcula, as fatias de rabanete, a erva-doce e os ovos de codorna, cortados ao meio.

  • 3. Sirva com o molho de morango com gergelim torrado.

  • 4. Coloque no liquidificador 1 colher (sopa) de azeite de oliva, 8 morangos médios picados, sal a gosto e 1/2 pimenta-dedo-de-moça picada e bata por 1 minuto, ou até ficar homogêneo.

  • 5. Reserve.

  • 6. Aqueça em uma panela 1 colher (sopa) de azeite de oliva, junte 1 colher (sopa) de sementes de gergelim e deixe torrar.

  • 7. Retire e reserve.

  • 8. Na mesma panela, coloque 1/2 xícara (chá) de cebola ralada, 1 colher (chá) de açúcar e 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico.

  • 9. Leve ao fogo e deixe por 10 minutos, ou até ferver.

  • 10. Em seguida, despeje os morangos batidos, reduza o fogo e cozinhe por mais 5 minutos.

  • 11. Por último, adicione o gergelim torrado e misture bem.

  • 12. Sirva a salada com 1 colher (sopa) do molho quente ou frio.

  • 13. Acompanhe com 1 copo de suco de laranja e 1/2 pão francês (incluído no total de calorias).

Comentários

0

0 avaliações