Salada com Atum
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada com atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada com atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
15 min
Porções
3
Calorias*
403,74kcal
Valor por porção
R$ 7,04
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque os ovos e corte-os em quartos.
2. Escorra o atum e desfaça-o em lascas. Lave, escorra e corte a alface em pedaços.
3. Tire a parte central do tomate e corte em quartos.
4. Deite a alface, os ovos, o atum, o tomate e as azeitonas numa taça.
5. Tempere com vinagreta e junte cuidadosamente.
6. Guarneça com filetes de anchovas. Sirva imediatamente.