Salada com Lichia
Preparo
30 min
Porções
4
Calorias*
137,00kcal
Valor por porção
R$ 13,11
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque a lichia e tire as sementes.
2. Parta a polpa em duas metades para tirar a semente.
3. Guarde as lychias cortadas em um recipiente, pode ser um pratinho fundo.
4. O sumo que sai da lychia e fica no pratinho será misturado ao azeite e sal a gosto.
5. Descasque o figo e corte em rodelas, Pique os talos de aipo.
6. Espalhe o broto de alfafa no prato, com um monte maior no meio do prato, e arrume as folhas de endívia sobre essa base.
7. Disponha as metades de lichia e as rodelas de figo sobre as folhas.
8. Junte os pedacinhos restantes das frutas com o aipo e ponha no centro do prato misturados ao broto.
9. Cubra com o molho de azeite e polvilhe tudo com sementes de papoula.