Salada com Lulas ao Vinagrete

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada com lulas ao vinagrete, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada com lulas ao vinagrete que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada com Lulas ao Vinagrete

Foto: CyberCook

Preparo

19 min

Porções

1

Calorias*

192,65kcal

Valor por porção

R$ 6,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem as folhas verdes sob água corrente. Escorra e reserve.

  • 2. Leve uma panela pequena com água ao fogo alto. Quando a água da panela ferver, abaixe o fogo, coloque os anéis de lula e deixe cozinhar por 4 minutos. Desligue o fogo e escorra a água.

  • 3. Numa tigela, coloque a cebola, o tomate e a salsinha picados. Acrescente o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino. Junte os anéis de lula cozidos e mexa bem.

  • 4. Cubra com filme e leve à geladeira por 30 minutos.

  • 5. Num prato, disponha as folhas verdes e o vinagrete com os anéis de lula. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações