Salada Crua de Pimentões Coloridos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada crua de pimentões coloridos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada crua de pimentões coloridos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada Crua de Pimentões Coloridos

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

20

Calorias*

220,81kcal

Valor por porção

R$ 5,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os pepinos e pimentões em tirinhas finas, corte também em tirinhas os queijos e frios, corte cebola e tomate bem picados, misture todos os ingredientes sólidos.

  • 2. Reserve o líquido da conserva dos pepinos, misture-os na mesma proporção de azeite e vinagre de maçã, misture-os bem e regue a salada.

  • 3. Deixando bastante líquido para ficar tipo uma vinagrete.

  • 4. Deixe em geladeira.

Dicas

As sobras sem o caldo ficam deliciosas em omelete, pois os queijos derretem e ficam um espetáculo.

É uma salada leve, e muito saborosa, acompanha em com pães.

Comentários

0

0 avaliações

Vania Teixeira30/12/2007

Sempre faço esta salada na festa de virada do ano, combina com o verão, e com carnes assadas em geral.