Salada de abóbora cabotiá glaceada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de abóbora cabotiá glaceada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de abóbora cabotiá glaceada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h0
Porções
4
Calorias*
367,20kcal
Valor por porção
R$ 6,21
Ingredientes
Como Fazer
1. Fatie a abóbora com aproximadamente 2 cm de espessura.
2. Tempere as fatias com o azeite de oliva, aceto balsâmico, sal, açúcar de coco, pimenta calabresa. Reserve por 1 hora.
3. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura de 180º C entre 15 e 30 minutos até caramelizar de um lado.
4. Vire as fatias da abóbora e espere caramelizar do outro lado.
5. Lave as rúculas, disponha-as no prato, arrume as abóboras ainda mornas por cima, tempere com azeite, sal à gosto e aceto balsâmico.
6. Finalize com as amêndoas laminadas torradas na frigideira e lascas de queijo da Serra da Canastra.