Salada de abobrinhas recheadas (light)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de abobrinhas recheadas (light), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de abobrinhas recheadas (light) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
32 min
Porções
2
Calorias*
105,52kcal
Valor por porção
R$ 2,11
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Lave bem a abobrinha, corte ao meio no sentido do comprimento e retire as sementes.
2. 2. Cozinhe em água fervente por cerca de 5 minutos ou até amaciar, sem no entanto amolecer demais.
3. 3. Reserve.
4. 4. Coloque o azeite em uma panela e refogue a alcaparra e o pimentão.
5. 5. Junte o feijão e cebolinha verde.
6. 6. Retire e preencha a cavidade das metades de abobrinha com esta mistura e polvilhe mais cebolinha, se quiser.
7. 7. Distribua o agrião em 2 pratos individuais, coloque a abobrinha recheada por cima de cada um e sirva.