Salada de Acém

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de acém, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de acém que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada de Acém

Foto: CyberCook

Preparo

1h40

Porções

15

Calorias*

133,83kcal

Valor por porção

R$ 2,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar a carne com o alho e o sal.

  • 2. Fritar bem na panela de pressão.

  • 3. Quando estiver frita, juntar as cebolas, pimentão e tomates, mexendo por alguns minutos.

  • 4. Acrescente a água fervente, tampe a panela e deixe cozinhar por 40 minutos, ou até estar bem cozida.

  • 5. Retire a carne e reserve.

  • 6. Na mesma água, cozinhe o repolho por alguns minutos, retire e reserve.

  • 7. Desfie a carne, tempere com cheiro-verde, azeite, vinagre e pimenta-do-reino, se gostar.

  • 8. Amasse ligeiramente o repolho e tempere-o da mesma forma.

  • 9. Sirva frio com arroz, ou como lanche. É delicioso.

  • 10. Experimente ainda colocar uma folhinha de hortelã amassada em uma xícara desse caldo quente e tome antes da refeição. É um excelente caldo de carne.

Comentários

0

0 avaliações