Salada de Alcachofras e Lagostim com Vinagrete de Nozes
Preparo
1h16
Porções
6
Calorias*
329,77kcal
Valor por porção
R$ 15,63
Ingredientes
Vinagrete de Nzes
Como Fazer
1. Cozinhe os lagostins na água.
2. Após o cozimento, os resfrie rapidamente em uma tigela com gelo e uma pitada de sal.
3. Retire a casca e reserve.
4. Limpe, pique e cozinhe as alcachofras em água com algumas gotas de limão durante 10 minutos (reserve parte desta água).
5. Deixe esfriar.
6. Em outra panela, cozinhe os aspargos com uma pitadinha de açúcar.
7. Escalde também as ervilhas (caso não use de lata).
Vinagrete de Nzes
1. Pique bem a ciboulette e as nozes.
2. Misture os outros ingredientes com um pouco da água onde cozinhou as alcachofras.
3. Monte a salada com as verduras, o lagostim e cubra com o vinagrete.