Salada de Alcachofras e Lagostim com Vinagrete de Nozes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de alcachofras e lagostim com vinagrete de nozes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de alcachofras e lagostim com vinagrete de nozes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada de Alcachofras e Lagostim com Vinagrete de Nozes

Foto: Gleice Pires de Souza Marques

Preparo

1h16

Porções

6

Calorias*

329,77kcal

Valor por porção

R$ 15,63

Ingredientes

Vinagrete de Nzes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os lagostins na água.

  • 2. Após o cozimento, os resfrie rapidamente em uma tigela com gelo e uma pitada de sal.

  • 3. Retire a casca e reserve.

  • 4. Limpe, pique e cozinhe as alcachofras em água com algumas gotas de limão durante 10 minutos (reserve parte desta água).

  • 5. Deixe esfriar.

  • 6. Em outra panela, cozinhe os aspargos com uma pitadinha de açúcar.

  • 7. Escalde também as ervilhas (caso não use de lata).

Vinagrete de Nzes

  • 1. Pique bem a ciboulette e as nozes.

  • 2. Misture os outros ingredientes com um pouco da água onde cozinhou as alcachofras.

  • 3. Monte a salada com as verduras, o lagostim e cubra com o vinagrete.

Dicas

Receita copiada da revista espanhola HOLA!

Comentários

0

0 avaliações