Salada de Alface, Escarola e Alcachofra com Molho de Laranja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de alface, escarola e alcachofra com molho de laranja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de alface, escarola e alcachofra com molho de laranja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada de Alface, Escarola e Alcachofra com Molho de Laranja

Foto: CyberCook

Preparo

32 min

Porções

9

Calorias*

55,99kcal

Valor por porção

R$ 5,37

salada

Molho

salada

  • 1. Misture as folhas picadas e a cenoura e distribua em 4 pratos. Pegue as alcachofras cozidas, retire o centro fibroso, reserve. Refogue o alho no azeite e junte os tomates, o salsão, as alcaparras e o manjericão. Tempere com sal e deixe mais 5 minutos. Coloque entre as folhas e no centro da alcachofra.

Molho

  • 1. Misture todos os ingredientes o vinagrete de laranja e sirva com as folhinhas de alcachofra.

Comentários

0

0 avaliações