Salada de Alface, Rúcula e Espinafre

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de alface, rúcula e espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de alface, rúcula e espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada de Alface, Rúcula e Espinafre

Foto: CyberCook

Preparo

24 min

Porções

4

Calorias*

142,73kcal

Valor por porção

R$ 6,88

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Lave as folhas e retire o excesso de água.

  • 2. Corte o peito de frango em cubos pequenos. Doure-os levemente em uma frigideira anti-aderente. Tempere com sal e pimenta e junte um pouco de caldo de frango diluído em água, para finalizar o cozimento. Reserve.

  • 3. Numa tigela, misture as folhas, rusticamente cortadas (rasgadas) com as mãos. Junte o frango. Decore com as flores. Regue o molho e sirva.

Molho

  • 1. Junte o vinagre, o caldo de frango, azeite, mel, mostarda, sal e pimenta.

Comentários

0

0 avaliações