Salada de Alface, Rúcula e Queijo Roquefort

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de alface, rúcula e queijo roquefort, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de alface, rúcula e queijo roquefort que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada de Alface, Rúcula e Queijo Roquefort

Foto: CyberCook

Preparo

11 min

Porções

6

Calorias*

156,25kcal

Valor por porção

R$ 6,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o alface e corte em pedaços médios. Lave a rúcula e o tomate cereja.

  • 2. Corte o queijo em cubos. Passe no processador, separadamente, o peito de peru e a castanha de caju sem picar muito.

  • 3. Monte a salada: coloque o alface, a rúcula. Em volta da travessa, o tomate cereja, o queijo. Tempere com sal, vinagre e azeite. Coloque por cima o peito de peru e a castanha.

Comentários

0

0 avaliações