Salada de Alface, Tomate Cereja, Manga e Kani
Preparo
6 min
Porções
15
Calorias*
350,78kcal
Valor por porção
R$ 11,34
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Desfolhe delicadamente o alface, lave bem as folhas, seque-as e disponha numa saladeira, de modo que as folhas ultrapassem um pouco as bordas do recipiente.
2. Desfie o frango defumado em lascas médias e vá formando o centro da salada, alternando os ingredientes, de maneira que todos se integrem, para que quando os comensais se servirem, a porção servida contenha todos os ingredientes que formam a salada, proporcionando uma mescla de cores e sabores.
Molho
1. Num recipiente junte o creme de leite, 1/2 envelope de sopa de cebola, o azeite de oliva, o suco do limão. Misture tudo, deixando bem homogêneo. Acerte o sal. Distribua o molho sobre a salada em espiral. Polvilhe com a pimenta rosa, reserve um lugar de destaque na mesa.
Lúcia23/12/2010
Perfeita para o Natal! O molho é super diferente, delicioso! Simplesmente FABULOSA!!!