Salada de Arroz Branco com Siri Catado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de arroz branco com siri catado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de arroz branco com siri catado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada de Arroz Branco com Siri Catado

Foto: CyberCook

Preparo

1h39

Porções

10

Calorias*

373,19kcal

Valor por porção

R$ 6,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe normalmente o arroz.

  • 2. Em uma panela, aqueça 02 colheres (sopa) de óleo e refogue a cebola e o alho. Deixe cozinhar em fogo brando até que fiquem macios.

  • 3. Junte o vinho e deixe evaporar quase todo.

  • 4. Acrescente a cenoura, o gengibre, o tomate, o pimentão e o arroz cozido.

  • 5. Deixe cozinhar até ficar al dente.

  • 6. Deixe esfriar.

  • 7. Tempere o siri com sal, pimenta e 04 colheres (sopa) de azeite de oliva e deixe repousar por 05 minutos.

  • 8. Acrescente o arroz e os legumes refogados e frios, misturando cuidadosamente.

  • 9. Adicione o coentro, a salsa e a cebolinha, tempere e regue com o restante do azeite.

  • 10. Leve à geladeira por 30 minutos.

Dicas

Receita publicada no Caderno Gastronomia ZH, do Jornal Zero Hora, do dia 21/03/2008.

Comentários

0

0 avaliações