Salada de Arroz e Ervilha
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de arroz e ervilha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de arroz e ervilha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
8
Calorias*
154,41kcal
Valor por porção
R$ 2,03
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhar o arroz com água e sal. Esfriar.
2. Levar a ervilha ao fogo com água.
3. Ferver durante 10 minutos.
4. Escorrer e esfriar.
5. Picar os tomates, os pepinos e os pimentões em cubinhos.
6. Misturar ao arroz frio.
7. Juntar a ervilha, o presunto picado e a salsinha.
8. Temperar a gosto com azeite e vinagre e enfeitar com azeitonas.